Я люблю Вас!

Я люблю! Я люблю Вас!
Комком отчаянья взорву тишину!
Я с Вас, как с горы оборвалась!
Не оставляйте меня одну!

Не оставляйте! Не позволяйте!
Не отнимайте от рук запястье!
Веру падшую воскрешайте!
Явите миру свое всевластье!

Глазами снежными не глядите!
Развейте стужу уместных фраз!
Все, что было не так, простите!
Я люблю! Я люблю Вас!

К С.М. 21.08.03.


Рецензии