дом

в этом мире стереотипов, в мире крайностей
не найти среди пониманья обычных мне радостей
Искренность, толерантность, свобода духа и тела
Где какого ты пола, никому и нет дела.
где нет деленья на сильных и слабых,
где идеалы духовности не только для храбрых.
там где война, не оставила след
там и мой дом счастья и бед.
Мой Маленький Мир треснул под тяжестью света
Последствия осквернённого дома - чёрные веки
И лишние шрамы - не стремленье к убогой красоте,
а трещины тела; причина в людской Чистоте,
где силой натянуты белые маски,
это сознанье тупой инкубаторской сказки,
основа которой в страхе и чужой тирании,
в нежные руки работников морга передаём мы НАШ мир


Рецензии
да...мир стереотипов. Понимать это хорошо, а вот уйти от этого гораздо сложнее, а точнее-почти невозможно. А вот вы это только понимаете или же уходите от этого?
Спасибо за внимание.

Семь Часов Утра   29.05.2006 21:12     Заявить о нарушении
ладно. может мой вопрос для вас слишком непонятен...забудем о нем.

Семь Часов Утра   08.06.2006 08:29   Заявить о нарушении