В поисках вдохновения
Смело шагать по мокрому гравию
Петь про себя грустные песни
Вливаясь в уровень последней стадии
Ноги резать об острые камни
И улыбаться бессмысленной боли
Раздвигать глаз своих ставни
Знал бы кто, чего это стоит
Идти надоело, и вот я взлетаю
Чувствую силу чистого воздуха
Каждое перышко ввысь направляю
Себя наполняю легкостью отдыха.
Функции, органы – это все лишнее
Пошлые факторы гребаного существования
Все неадекватное – с истиной смежное
Иду по сортирам в поисках вдохновения.
09.04.05
Свидетельство о публикации №105040901568
Раскрепощение 12.04.2005 17:06 Заявить о нарушении
а стихи я разные люблю... по настроению..
Калачева Юлия 13.04.2005 10:43 Заявить о нарушении
Хе, симпатичная переписочка получается)))))
Раскрепощение 13.04.2005 16:31 Заявить о нарушении