Одиночество

За окном темнеет рано
на душе скребут коты
ведь любви мне нехватало
и разрушились мои мечты

на улицах сейчас гуляет молодешь
а что то говорит внутри успееешь подождешь
девчонки нет любимой у меня
и от етого у мепня кружиться голова

ну почему всегда я одинок
как будто мне все ето впрок
зачем вообще на етот свет родился
з горы как будто я упа и не разбился

а я живу как раньше жил
ведь девчонку я одну любил
сейчас хотел бы с ней поговорить
и сказать что тебя хочу любить

как много девушек по городу гуляет
а одинокий поет о них мечтает
ах как бы мне хотелось познакомиться хотя б с одной
что б вместе время проводить и не жить одной мечтой

и вот кончаеться стих мой
а с ним прощаюсь я с мечтной
быть может будет все окей
а к девчонкам буду подходить смелей


Рецензии