Как будто дом завороженный

Как будто дом завороженный
в тени ветров, в руках судьбы,
вокруг, как будто, склоны, клены,
а может, травы и дубы.

Как будто в доме небывалом,
где вместо окон соль и лед,
где дышит крыши покрывало –
в часах кукушка оживет,

и будет тьма в углах клубиться,
но мерный звук приручит страх,
ведь время – это тоже птица,
и обитает в зеркалах.


Рецензии