Город

Грешные руки
Тьма полусонная
Бегать по городу летнему, томному
Стараясь не помнить лица прохожих
Слишком похожих, слишком хороших
Муть перегара плюс духи из Парижа
С чувством достоинства
И тем, что пониже
Нежностью тела прикрывши голодное
Звонко по лужам
Ярко, чуть холодно
Сердце вздохнет и скажет неслышно
Солнце умрет, чтобы вновь засмеяться
Бегать по воздуху
Странному, пышному
Не видеть его и не расставаться


Рецензии
и опять - воздушное парение...

Тени Лабиринта   13.10.2005 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.