Лирическая ночь

Ночь, пропитана звёздами,
Жгут темноту фонари,
Обжигая мечты мои слёзами,
Шёпот мой в тишине о любви...
Море томное-небо безбражное,
И следы твоих ног на песке,
Глаз твоих, блики нежные
Сохраню на столетья в душе!
И цепляясь за воздух пальцами
...порвать бы невидимый плен!!
Как сквозь стёкла, мы видим всё глянцами,
Как сквозь окна невидимых стен...
...Вокруг воздух пропитанный запахом,
Твоих сладко-нежных духов..
Твоё имя в тиши, лёгким шёрохом,
Напишу лёгким инеем снов.
..Осколки, ушедшего прошлого
Рассыпались в небе огни,
Отголоском буквально вчерашнего
Остаются в телефоне гудки.

...Ночь-созвездия звёздные
На земле отразят фонари..
...Мысли развеяны грёзами
О любви, о любви, о любви..


Рецензии
Звезды, море.. грезы..мм..о любви))...
Хочу!

Волшебная   09.04.2005 22:36     Заявить о нарушении
...мдя..романтика романтикой, а потом одни страданья,муки..нет...лучше бы это было всё просто сном...

Пи.Си.Читаю ваши стихи...они мне кажутся близкими...
Спасибо, что оставили рецензию
С симпатией !!!
Марсель

Атлант   11.04.2005 18:12   Заявить о нарушении