***

Весна чуть приоткрыла дверь,
И в щелку выглянул апрель.
Шажок один, еще шажок,
И тает мартовский снежок.
Потом прыжок, и вот ручей
С горстями солнечных лучей.
Апрель устал, он изнемог,
На травку первую прилег,
Чуть потянулся и зевнул
Да в одуванчиках уснул.


Рецензии