***

Кто сказал, что я живая,
Тот, как видно, пошутил.
Кто-то взял кусочек глины
И, смеясь, меня слепил.
Сделал руки,
Сделал плечи,
Мазанул слегка лицо
И в холодный зимний вечер
Дал железное кольцо.
А затем в закалку в печку,
Что зовется наша жизнь.
Закаляйся, мол, навечно,
Тверже камня становись.
Вот и стала я как камень,
Лишь живут одни глаза,
Да в глазах порой бывает
Только горькая слеза.


Рецензии
Здорово - тверже камня стишок

Вильмс   10.04.2005 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.