Я не знаю

Если я скажу «А» -
Я не знаю, ты скажешь ли «Б».
Если я утону –
Ты бросишь мне круг или бросишь?
Если я докажу,
Что лучше погибнуть в борьбе,
Ты поверишь ли мне?

Если ты скажешь мне,
Что для нас встало солнце с утра,
Только чтобы могли
Мы с тобою пройти по дороге,
Я поверю тебе,
Как не верила я никогда.
Почему – я не знаю…


Рецензии