Ну, что же ты, мой белокурый идол!

Ну что же ты, мой белокурый идол,
Так безучастен, строг и так суров?
Ведь все 15 лет ты чувствовал, ты видел,
И ощущал мою молчащую любовь.

Любя тебя без слов, я звуков вереницы
Построила в тома признания тебе.
И год за годом я обречена мириться,
Что остаюсь никем в твоей –чужой- судьбе.

Во всем надлом, сомненье и истома.
И чахнет тело - выпито тобой.
И в пустоте, моим не ставшим, дома,
Я год за годом слышу только голос твой.

23.07.03


Рецензии