я тебя, дорогой, не пугаю?!

Солнце вляпалось в небо неровно,
Облаков вокруг рвань оставив,
Въелось, будто татуировкой,
С жёлтым, сильно расплывшимся, краем.

Ярким светом всех ослепило,
Разбудило, и, полусонным
Через вены тепло вводило
Дозой жаркой и беспардонной…

Солнце живо асфальт сушило,
Под мелок раздавая детям,
И к себе их гуртом манило,
Понаставив веснуш-отметин -

Поцелуями осыпАло,
Подвивало вьюнки к перилам,
И мой разум освежевало
Мимоходом, и сотворило

С ним какую-то чудо-штуку...
И теперь, вот, собой - чуднАя,
В неприлично короткую юбку,
Облачилась я и, желая,

Прихожу к тебе в гости чаще,
В «писепУту», мол, поиграем...
Как-то хочется больше и слаще!
...Я тебя, дорогой, не пугаю?!




~~~
весна, 2004
фото взято с сайта kaleykennedy.com


Рецензии
Нет, дорогая, нет:)

Seymour   03.12.2005 12:08     Заявить о нарушении
прекрасно, дорогой, прекрасно...:)

Дания   06.12.2005 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.