Скучаю...

Скучаю, скучаю!
Как сильно скучаю
Хочу я тебе написать.

Не знаю, не знаю,
Не знаю, не знаю!
Словами как это сказать.

Скучаю,скучаю,
Скучаю,Скучаю!
Как в это бы слово вписать,
Как страшно противно, и больно.
В одиночестве здесь прозябать.

Я страшно скучаю!
Ужасно скучаю.
Без милой улыбки твоей.

Не знаю, не знаю,
Не знаю, не знаю
Что для меня важней!

Уроки достали и предки достали!
Эх если была бы здесь ты...
То все бы "не знаю" сразу пропали
Из усталой моей души...


Рецензии