Моя гостиная. Поговорим за просто так

                                Мой дорогой читатель! Мы можем просто поздороваться.
                                Я приму Вас таким, какой Вы есть и предложу Вам кофе, мы  пообщаемся.
                                При желании Вы можете здесь оставить мне сообщение.


Всегда Вам рада, добрый мой читатель.
Легко касаясь Ваших рук сейчас,
Веду в гостиную свою. Присядем,
Поговорим. За просто так.
                                            Под джаз.

Сердца распахнуты и мы, как на ладони.
Защиты нет. Не бойтесь,  не спугну
Воспоминанием о прежней боли.
Не закрывайтесь, я пойму ...
                                            пойму. 

Вы говорите. Мыслями навстречу
Без фишек и жеманных 'о-ля-ля' 
Я к Вам спешу.  И, ощущая вечность,
Мы  говорим в мгновении…
                                            паря.

Мир где-то там, а мы – мы просто Боги!
Мы – совершенство, пусть на миг, на час.
Я приняла Вас через эти строки.
Меж нами связь. Незримая
                                            для нас.


Рецензии
Приятно сходить в гости, особенно к такой гостеприимной хозяйке. У вас тепло и уютно, а главной - можно забыть все печали и тревоги.

С теплом и нежностью

Вера Боголюбова Страница Памяти   25.06.2005 08:51     Заявить о нарушении
Верочка, здравствуй, дорогая!
Всегда тебе рада, проходи, присаживайся, сейчас поставлю чай, поговорим, отведаешь моего клубничного варенья. сейчас закончила последнюю варку.
загляну к тебе,
с теплом, Галя

Prog4   25.06.2005 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.