Верность

  Мы с тобою, мы с тобою
  Два веселых приключения.
  Мы с тобою, мы с тобою
  Два случайных увлечения.

  Независимые оба,
  И ничем с тобой не связаны.
  Верные себе до гроба,
  И друг другу не обязаны.

  Мы стобою, мы с тобою
  Деликатные, тактичные.
  Мы с тобою, мы с тобою
  Деловые и практичные.
 
  Это здорово, конечно,
  Что такие мы примерные.
  Молодые, обеспеченые,
  И себе до гроба верные...


Рецензии
Мяу :) Переложить на музыку, и будет самая лучшая мартовская кошачья баллада :)

Свободный Кот   23.05.2005 16:40     Заявить о нарушении
А под окном чужая кошка
Мурлычет страстно и взахлёб...
:-)

Кира Шагрон   24.05.2005 13:56   Заявить о нарушении