СО

Мы, в некотором роде, СОтоварищи.
Мы адресаты всех амуров стрел.
Но оставляем пепел и пожарища
В сердцах всех тех, кто нас когда-то грел.

И, в некотором роде, мы СОобщники.
Исподтишка друг друга узнаем.
И ангелы ли, бесы ли - помощники
Нам в том, чтобы остаться здесь вдвоем.

И мы с тобой как будто СОглядатаи,
Со стороны следим за ходом дел,
Но не сказали нам конечной даты, и,
Мечтать и верить - это наш удел.

Вот только мы с тобою не СОперники,
Ведь, нам с тобою нечего делить,
Мы палачи, любовники, изменники,
Хотя о том пытаемся забыть.

И в городе такие мы известные
Фигуры, как в музее у Тюссо.
И жизнь такою стала интересной
У тех, кто лишь набор каких-то «СО».

1999 осень


Рецензии