Стихотворение...

Хочу посвятить тебе стихотворение,
Но видимо не хватает мне умения,
Что бы строчки в рифмы складывая,
Получить в итоге ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
И всё же хочу посвятить тебе стихотворение,
Но ручка сломалась к сожалению,
Да и голова пустынна,
Словно бутылка после дня рождения.
Но всё же допишу я это стихотворение.
И прочитав его, хоть на йоту
Улучшиться твоё, и без того хорошее, настроение...


Рецензии