Предположительно - Был положительным...

Предположительно -
Был положительным.
Безосновательно -
Стал отрицательным.

Чувствовал праздник.
Грезил. Напрасно.

Сполохи совести.
Ветры презрения.
Жизнь - это горести
Да невезения?

Истин избитых
Боль неиспитая.

В кончиках пальцев
Застыло отчаяние.
Снова расстаться.
Пучины расскаяний.

Слезы... Песок...
Снова не смог...
А был ли Бог?


Рецензии