Мелькает ниточкой..

Мелькает ниточкой железо проводов,
Он там, за километрами границы,
Опять уходит, чтобы появиться
В одном из лабиринтов моих снов.

На утренней заре, в дымок тумана
Не сразу, медленно, он в пелену уйдет.
И ощущенье счастья вдруг пройдет
Со сказкой полусонного обмана..

1992.


Рецензии