Любимый человек

Пропустив сквозь себя всех мужчин,
Перепробовав всех типов и вкусов,
Ей уже не хочется плоти,
Ей просто нужна Любовь.

Переходила из рук в руки –
Не так уж её суть и сложна,
Но от слёз опухшие веки,
Что никому не нужна.

А ведь ей всего пятнадцать …
И пора бы осознать,
Но боль первой утраты
Даёт о себе знать …

Может, месть …
А может, недоглядка и мамы,
Что дочь пошла по распутной тропе …
Доступная и ласковая – ей каждый мог овладеть …

Понимая всю сущность свою,
Хочется бежать отовсюду,
Чтобы не видеть боле
Этих глаз, и доступной быть на воле.

Погибать в чужих объятьях,
И ведь не тебе меня судить, -
Ты – человек, хотевший счастья –
А получивший на душу лишь грех …

Невинной преданной души,
Любя тебя и вечно ждавши,
Надеялась, Что ты спасёшь её,
Ведь думала, что ты – единственный её …

Но ты играл с ней в прятки,
Как жизнь сыграла с ней в избытке.
Но ночь закончена,
И всходит солнце, как надежда,

Луч света, показавший ей,
Что может быть ведь лучше,
Что есть просвет средь тёмных дней,
И есть тебя покраше …

… Уже душе её единственный
 любимый человек …

 4.04.05.


Рецензии