Вот так и уходит любовь...

Вот так и уходит любовь, нежданно, негаданно.
Уходит сквозь ночь по асфальтовому покрывалу.
Где капли дождя - как слезы из глаз,
Все так же солены, все так же бесцветны,
Бриллиантовой россыпью смотрят на нас,
Замоленных утренним светом.
А молнии бьются в высотах
Мечами отчаянно,
И смотрит на землю седеющий старец устало,
Где я умирал напоказ
Под холодными ливнями, стремясь возвратить Вас...
Но тщетны остались усилия.
И Вы унеслись в никуда,
Скрывшись в черных обьятиях.
А мне лишь остались терзания
В воспоминаниях...
Я знаю теперь, что вот так и уходит любовь...


Рецензии
ндаа..мучительно она уходит.согласна с Вами.
с улыбкой

Жени   11.04.2005 11:05     Заявить о нарушении