Мне снилось...

Мне снилось, будто просто так
Я уступила разум чувствам.
И сладко было - стало пусто,
Но даже доля пустоты
Не стоит сладости.На "ты"
Со всем запретным я общалась,
Губами чьих-то губ касалась
В предательстве своём легка -
Беспечна, чувственна, глупа.


Рецензии