Другу

Когда тебе бывает плохо
Душе так хочется тепла
И чувствуешь себя ты одиноко
В глазах – печаль, на сердце – мгла.

Когда бежишь ты от проблем
Боишься и не хочешь их решать,
Тогда лишь понимаешь ты – зачем
Тебе дано было мечтать!

Тебе дано было дружить,
Любить и в чувствах растворяться
И жизненная сила, чтобы жить
И чтоб всегда собою оставаться.

Я счастлива, что встретила тебя
Мой только-только обретенный друг
Хочу, чтоб был со мною ты всегда,
Чтоб шли по жизни мы не разнимая рук.
                1.10.2002


Рецензии