О себе

То, что в тринадцать- детство,
В двадцать восемь- синдром,
От которого мне не деться
Ни в замужество, ни в дурдом.

Он прячется в CD диске,
Заглядывает в дом с фото,
Он научил пить виски
И уважать Идиота.

Он сам постарел тоже,
Несмотря на любовь женщин.
Но его с каждым днем- больше.
А меня с каждым днем- меньше!


Рецензии