Я ненавижу и люблю

Я ненавижу и люблю.
Я, проклиная, умоляю.
Садист! Но я боготворю!
Как лед! Но я огнем пылаю!

А у него в глазах - обман
И за последствия тревога.
А у меня - сплошной туман
И мысль, что он мне дан от Бога…

Ни слова грубо не сказал,
И в равнодушьи не признался
Но в каждом взгляде - отказал,
И от меня он отказался.


Рецензии