Время уснуло...

Время уснуло. Замер миг.
Ты предо мной стоишь.
Легкий шорох, негромкий вскрик-
Мне за любовь ты мстишь.

Я обернусь вокруг, как змея-
Теперь я не отпущу.
Этой ночью с тобою –Я!
Сегодня я все прощу.

Прочь одеяний ненужных груз,
Сейчас только ты и я.
В вязком плену эротичных муз
Бьется душа моя.

Больно… не любишь… не хочешь…нет
Да… но немного…чуть-чуть
Полулюбовь, полумрак, полубред,
Полуразумная муть.

Что-то чарует, зовет, плывет,
Ты плачешь рядом со мной.
Бросаем сомненья, идем на взлет.
Сегодня ты будешь мой.


Рецензии