Полгода прошло...

Полгода прошло в бессмысленном раздумье,
Ты по прежнему молчишь и не пишешь ответ,
И опять я тону, в вязкой тине безумья..
..Я отдам..всё отдам,чтоб увидеть рассвет!!

Стали мукой моей, стала вечным проклятьем
Вспоминания тех, страстно-звёздных ночей.
Ты моею была..самым нежным желаньем,
А теперь ты лишь образ безжизненных дней.

Полгода прошло, в бесконечных минутах
И день ото дня, словно прожитый век..
И опять я тону, в вязкой тине безумья
Не надеясь на то,что услышу ответ.

..Ответом твоим, будет только молчанье,
Только лишь тишина, твоих спрятанных глаз.
Ты не скажешь мне "да", даже в знак отрицанья,
Если я расстоянья сокращу ради нас...

Полгода прошло...мне тебя не хватат,
И всю свою жизнь,я готов ждать тебя.
Душа моя знай, над тобою витает,
И дыханием своим, согревает тебя.


Рецензии