Томленьем и виной надломлена

Томленьем и виной надломлена душа,
Беспрекословно жизнь веду к тебе на плаху,
И поглощенный мной, ты замер, не дыша,
Молитвы вознося Иисусу и Аллаху.

Ты видишь - я иду! Натянутой струны
Не удержу вот-вот, и надорвусь от боли,
Ведь чувствовала я – здесь нет такой цены,
Которую платить мне хватит силы воли.

Пересеклись миры, и, в общем, удалось,
Дойти до той черты, которой нет предела.
Но сколькие хотят, чтоб счастье сорвалось,
Скольким до нас еще какое-то есть дело!

И сколько душ хотят, чтоб это восхожденье
Закончилось еще у стартовой черты,
И гибелью грозят, предвосхитив паденье,
В которое уйдем с тобою я и ты.

В тоннель безвременной бесстрашно я иду,
Уверенно твою в своей сжимая руку,
Но счастье ли, беду с тобой я там найду?
Смогу ли быть с тобой, испытывая муку?


Рецензии