Виртуальному кому-то

Знаешь, вот ведь какое дело.
Я скучаю…отчаянно!
Я вдруг отчетливо захотела
С тобой посидеть за чаем…

Чтоб однажды…обязательно вечером,
Чтобы дождь, и гроза чтоб ревела.
Ты пришел – душа - искалечена,
И в мою постучался дверь.

Я открою – глаза - изумленные:
«Ты? Привет, какими судьбами?»
Ты махнешь рукой обреченно:
«Ты писала… я понял… с нами…»

Внутренне от победы ликуя,
Что сработало все (проверено!),
Тебя к себе привлеку я,
Нежно и властно - намеренно…

Но знаешь, что самое милое
В этом больном экстазе?
Ты - человек без имени...
Виртуальная моя фантазия.


Рецензии