смеются дети!

Бывает больно, бывает страшно,
Бывает грустно... Но это важно!

Бывают слезы, бывают смерти...
Но рядом с этим смеются дети!

Бывает силы нас покидают,
Надежды - тонут, друзья - кидают,

И вера тает, как снег на пальцах.
Тот, кто был рядом - спешит расстаться.

Да, жить непросто на этом свете...
Но рядом где-то смеются дети!


Рецензии
Дети, как птички. ))

Айфири   10.04.2005 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.