Ice -Fire -Fight

Погоня в огне
На дне океана,
Мысли тебе.
Оставляют раны.

Выбор сделан за тебя,
Твоя- чужая история.
Безразличны все слова,
Жизнь не факт, а теория.

Песок сочится из ран,
Смотрят в никуда белые зрачки.
Позади сотни стран,
Но нет родного места, даже не ищи.

Погоня в огне
Бесконечна для тебя,
На холодном дне,
Заледенела душа.


Рецензии