Moons Pardon

Уходят тени на рассвете
В последний путь,
Призраки жизни эти,
Нам уже не вернуть.
Прозрачны их тела,
Видно всё, что внутри,
Рука на плечё легла,
Предвещая о приходе зари.
Прощальные взгляды кидая,
Что ждёт впереди, не зная.
А впереди свет,
И долгожданный ответ.
На самый главный вопрос.
Он у теней на устах.
"За, что умерли мы?"
Запах её мягких волос,
И слеза в потухших глазах….
А как хотелось жить,
Как не хотелось умирать,
Ему бы её ещё любить!
А ей теперь его лишь звать…
Ночами лунными плакать,
Небеса о прощенье молить,
Любимого своего жаждать,
И больше никого не любить.


Рецензии
Глубоко и чувственно...

Лера Че   03.12.2007 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.