Нетленен слог

Нетленен слог, как смертность мира фальши,
Нетленен слог, летящий сквозь века,
Осколки слез спадают словно камни,
Как солнца луч, коснувшийся пера.

Рожденный жить - не сможет зря погибнуть,
Рожденный жить – не сможет проиграть,
И на граните, друг напишет мелом:
«Он жизнь отдал, чтоб нас не предавать…»

Пусть звездный свет развеет тень иллюзий,
И пусть звучат счастливо голоса,
Лишь ты один меня поймаешь взглядом,
Когда посмотришь отражению в глаза…

Забудь о том, что выбор кем-то сделан,
Забудь о том, что так решил не я,
Мы не умрем, ну разве только телом…
Мы не умрем, мы с вами навсегда…


Рецензии