Как будто капли серебра

Мы вечность думали о жизни,
Ведь мы всегда играли марш.
И шли вперед, в победу веря,
И враг всегда от нас бежал.

Мы не взирали на потери,
На смерть смотрели свысока,
А на висках застыли тени,
Как будто капли серебра.

И на груди как признак славы,
Как солнца падающий свет,
Блестят военные скрижали,
Забытых призраков побед.


Рецензии