*** Латы лютого благоразумья...

Латы лютого благоразумья
Влипли в потную кожу тел.
Нужно санкцию на безумье.
Контрамарку на беспредел,

Разрешенье на безрассудство
С резолюцией лучших врагов,
Претендующих на занудство
В возвращенье чужих долгов.

зимы, 2000-2001


Рецензии