Эгоизм

Вот ты снова фыркнул,
Вот снова и снова.
Повторять и повторять,
Не себя и не понять.

Не потому, что бред,
А потому что не про себя.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО УМИРАТЬ ЛЮБЯ,
ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ ЛЮБИМЫМ.
Нн уходи!!!
Пока, я, не уйду... в могилу.
 


Рецензии