Без ответа, 02

Я не смогу сказать всё то, что наболело,
Могу лишь написать об этом стих.
Как сердце ныло, как лицо бледнело,
Душа ревёт, как ненормальный псих.

Я год ждала тебя, любила,
Писала письма и ждала ответ.
Мечтала всюду о тебе, молила
Об избавлении от плена этих лет.

Но как и все мечты, исчезла эта,
Рассеялась, как дым от сигарет.
Я поняла, что не дождусь ответа,
И встал вопрос: а нужен ли ответ?

Быть может, ты меня и любишь,
Быть может, я нужна тебе,
Но в этой жизни ты не сможешь
Любить меня как бы хотелось мне.

Я не хочу ни с кем тобой делиться,
Ведь ты же мой, и только мой!
Но есть семья, и надо бы смириться,
И надо обуздать дурацкий норов свой!

Я так надеялась, что всё вернётся,
Забота, нежность, счастье и любовь,
Но от судьбы мне никуда не деться,
Мне не дано прожить всё это вновь.

Ну что же, как же глупо это!
В один из дней я всё-таки уйду.
И этот дикий год оставлю без ответа,
И всю свою огромную, безумную мечту!


Рецензии