*** Нам непохожесть как проказа...

Нам непохожесть как проказа
Рисует пятна на щеках,
Но мы с тобой уже повязаны
Началом нового греха.
Но мы с тобой уже состегнуты –
Спиной к спине – не видно лиц.
И нам с тобой уже из комнаты
Для… Хм… Перемещенных лиц
Не выбраться. Мы снова значимся
В реестре избранных забав.
И мы теперь должны дурачиться,
Перекореживая нрав
И хохотать во избежание:
Вдруг кто-нибудь узнает суть
И наше сразу-понимание
Переиначит как-нибудь.

декабрь, 1999


Рецензии