ФортеПиано

Ты ломаешь во мне что-то невиданное.
Невидимое.
Я на редкость банальна и часто краснею.
Бледнею.
Один шаг расценивается как бег на стометровку.
И я задыхаюсь. 
Один взгляд по цене шкуры неубитого зверя.
Взгляд украдкой.
Храни мои слова и запахи.
Вдруг завтра уже для кого-то из нас не наступит?
Храни эти песенки да дневниковые записи.
Может лет через *дцать кто-то всё же станет взрослее… 
Я хочу перейти от снов к их исполнению.
Это задача минимум.
Ты хочешь избавится от моей вспыльчивости,
Да и от меня вообще-то желательно тоже…
А я всё так же банальна и бледнею-краснею…
Но ты продолжаешь платить за взгляды шкурами…  8.04.05.


Рецензии
Очень даже здорово
Вспыльчиво припасу пару бледно-розовых шкур, когда ты наконец будешь в Питере. Должна уж быть. А будешь то свершись телефонно...
89112395641 Антон
Это задача минимум

Антон Левша   13.04.2005 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.