почти стих

Жмурилась, верила в будущее!
Моё состояние зависит от количества солнца.
Я не боялась идти по лужам и промокла до коленей,
Я сказала себе: весна время возрождения!
Я сказала себе: весна время расцветающей влюбленности.
И влюбилась в картавого молчаливого гитариста, 
Я целовалась с ним во сне и даже зашла чуть дальше.
Но это были только сны, до боли реальные.
Я называла себя бездарностью и раскрасавицей.
Я сравнивала с кофе свои чувства и добилась в этом успеха.
Я давно не швыряю в лицо людям правду,
У меня появились иные способы, методы,
Но это вовсе не значит, что пропала моя пылкость.
Напалмом нежности клеймо выжигала лишь Казанова,
Хотя я тоже в этом достигла особых планок.
Я скоро обязательно ослепну от плоского экрана.
И до этого надо успеть зацеловаться…

А весна нынче выдала мне все шифры.
Так что готовься к неожиданностям. …     8.04.05         


Рецензии