бездарность плачет

Быть может, это даже чуть больнее
Чем если б дали ногой под дых,
Или чем проиграть все деньги в карты
И в придачу – невинность чужой жены.
А потом гримасничать и гуашью измазаться,
Исколоть пальцы, вышивая “CANNABIS”.
А пойдем-ка отсюда – песни горланить,
И с крыши орать - портвейна на всех хватит!
Я пытаюсь цапнуть весну за самое больное,
Изловчится и прокусить ей палец-мизинец. 
А она злобно хохочет над моею судьбою.
Какая дрянь…                март 2005.


Рецензии