приезжай приезжай весновать

Чувств разводы -
Тонкие, ажурные,
Сиреневые ноты
Рваного небушка.
Я, кажется, была небожителем –
Только PIN-код потеряла.
Sms в пустоту
Латиницей дурацкой
Что-то вроде
«Priezzhai vesnovat’».
Щелчками,
Копеечками,
Браслетками
Зазвенело так,
Что колокола умолкли.
Замечательно гулки
Арки!
Замечательно озорны
Мальчишки!
И талая вода
Вместо крови по венкам,
Её запах сумасводящ,
Вызывающи стоны…
Воспоминания утоплены.
Обливаться ежеминутно
ИвРошевской THE VERT,
Чтобы заглушить
Послевкусие истерий.
Он этот запах не услышит…
Я бы отдала(сь) за его постель,
Я бы научилась виртуозно лгать.
Только это всё зря –
Такая весна.
Небожители смотря с укором –
Вот дура-то! Променяла
Нечто на ничто.
Танцуй, девочка, пока март!
Тебе всё простят.
В двадцатых числах
Мы обязательно
Свидимся.
А может быть даже
Чуть больше. 11.03.2005


Рецензии