Холода

В городе моём зима.
Стынут в синем холоде дома.
И деревья уснули,
А мне счастье вернули
Эти зимние холода.

Быть счастливою боюсь.
Вдруг в манящий омут окунусь.
Окунусь с головою
И уйду за тобою,
И назад больше не вернусь.

Может для тебя случайна я?
Ты - любовь нежданная моя.
Мой любимый, послушай,
Ты возьми мою душу
И любовью своей
Согрей.

Поёт, кружится снегопад.
Моя душа, как белый сад.
Снега лежат по всей земле.
Сквозь холода иду к тебе.


Рецензии