Крест? 02

Опять сижу, опять курю,
Опять пью пиво в темноте,
На сигареты уголек смотрю,
И мысли, как всегда, летят к тебе.
О да, любить – тяжелый крест,
Особенно когда ты не со мной.
На карте мира много мест,
Но в точке я хотела б быть в одной.
И знаю я, конечно, ты поймешь,
Где именно живет моя душа,
И вновь во сне ко мне придешь,
И я замру как будто не дыша.
О нет, любовь – не крест совсем,
А радость, счастье и покой,
И я пожертвовать могла бы всем
Лишь ради пробуждения с тобой.
Лишь заглянуть в твои глаза,
Сердца чтоб бились в унисон…
А по щеке сползет слеза…
Ну почему все это только сон?!
Хочу к тебе, хочу с тобой
Рука к руке идти всегда.
И знает пусть весь шар земной,
Ничто нас не разлучит никогда!


Рецензии