Нет приметов от весны

     НЕТ ПРИМЕТОВ ОТ ВЕСНЫ.

В темноте в большом лесу,
Бродит волк, он весь в снегу.
Ищет он кормёжку там,
Как и следует волкам.

По заснеженной дороге,
Вдруг следы ведут к берлоге.
Это мишка выходил!
Но весны не находил.

И опять пошёл он спать,
В ту берлогу на кровать.
Нет приветов от весны,
Пусть приснятся снова сны!

Полежу ещё немножко,
Посмотрю в своё окошко.
А когда придёт весна,
Вот и встану я тогда!


Рецензии