Не хочу, не могу, не умею...

Не хочу, не могу, не умею
И не буду вообще никогда
Ни имения я не имею,
Ни надежды на вас, господа

Этот мир из бетонных знаний
Я готов, хоть вчера на заре,
Сменять на горсть риса в стакане
Возле Лхасы на каждой горе.



*Лхаса - столица Тибета


Рецензии