Любовь около. Рядом

Ты верил когда-то, знаю. Только страх не поможет.
Было. Сжигало фальшью, дергалось через кожу
Больше потом не верил, чувства сжимал в тиски
Зря, слышишь, молотом сердце бьет. Предательски.

Плавиться золото, нежность проснулась всхлипами
Оттепель, лужи, весна слепит, она дикая
Снов не хватает, время в ладонь мелочью
Встретил. Зараза весна. "Моя девочка".

Хочется быть, втиснуться, частью стать, долею
Лужи швырять искрами, душу пустить в вольную
Знание или не знание, только сомненья в сторону
Счастье и радость. Вместе. Мы. Поровну.

Знаешь... Любовь рядом на расстоянии обрезанных крыльев
Всплеском, ядом глушит прошлое пылью
Заново в судьбы, в души вплетая взгляды
Чувствуешь крылья растут. Любовь около. Рядом.

07 апреля, 2005


Рецензии
Чувствуешь крылья растут, любовь рядом
И сердце сгорает под пламенным взгядом
Слышишь. Прислушайся. Душа дышит
И не от того что сосульки падают с крыши...

а потому что ты рядом...

как к же давно Светуль я тебя не видел!!!!
с теплом всем своим
Я

Джока   08.06.2005 09:32     Заявить о нарушении