Сходим с ума!!!

По крышам, заборам и по тротуарам
Кристаллы- кристаллы- кристаллы- кристаллы.
Сиреневый лес, что в долине туманов
Спит пьяным - спит пьяным - спит пьяным- препьяным.
Спокойно улегся снежок на ладони,
Не тронем - не тронем - не тронем - не тронем.
Цветы луговые по-летнему любим.
Забудем – забудем – забудем – забудем.
Бродячие псы, залезайте все в норы -
Холодные поры - холодные поры.
Одела прохожих хозяйка-зима.
Кристаллы - кристаллы и сходим с ума!!! 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.