Когда-то..

Когда-то мы были с тобою -
Две жилки простого листка
И вместе с великим упоем
Вдыхали весны голоса.
С тобой в день один погибали,
Несомые ветром-судьбой.
Снежинками перерождались
Пушистой колдуньей-зимой.
Мы таяли тихо на щеки
Влюбленным. Мечтая опять,
Проснуться с тобой на рассвете.
Рождаться и вновь погибать. 
Мы – шепот зеленых дорожек,
Мы – запах лазурных небес…

Зачем же сегодня не можем
Понять, что еще не конец?..


Рецензии