Судьба, 01

Я помню этот День Рожденья,
Я заглянула раз в твои глаза,
Вот ты сидишь, как наважденье,
С тобой нам быть, с тобою навсегда.
Как будто нить судьбы связала
Один лишь взгляд, один вопрос,
И я сама себе сказала
Не шутка это, это всё всерьёз.
Быть может, знаешь ощущенье,
Когда на свете есть один лишь человек,
Когда в одно прекрасное мгновенье
Ты понимаешь, что ты с ним навек.
И через жизнь, и через все разлуки
Любовь пройдет – начертано судьбой,
И ты вернешься, и протянешь руки,
И скажешь: «Счастье – это быть с тобой!»


Рецензии